TORTA AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO
Ingredienti: 200g di cioccolato fondente al 70%
200g di burro200g di zucchero
200g di uova
5g di cacao in polvere
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve ben ferma. Montate anche i tuorli con lo zucchero. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro. Unite quindi il cioccolato e il burro, che andranno fatti intiepidire, ai tuorli montati in precedenza. Aggiungi ora il cacao e infine unisci l'albume montato, mescolando con movimenti dal basso verso l'alto. Inforna in una tortiera di diametro 26cm, precedentemente imburrata e infarinata. Il forno deve essere preriscaldato a 180° C e la torta dovrà cuocere per 20-25 minuti.Ricordo che l'inteno della torta dovra essere umido e non asciutto come per le altre!!!
Nessun commento:
Posta un commento