INGREDIENTI:
175g di acqua
12g di miele
300g di burro
4g di sale
450g di farina
300g di uova
450g di zucchero a velo
8g di lievito chimico
8g di bicarbonato d'ammonio
PREPARAZIONE:
Poni l'acqua, il miele, il burro e il sale in un capiente tegame e fai arrivare a bollore, unisci ora la farina setacciata e mescola con un cucchiaio. Una volta che il composto, che avrete messo in un contenitore dal fondo piatto, sarà freddo aggiungete una alla volta le uova che dovranno essere incorporate perfettamente prima di aggiungere lo zucchero a velo miscelato con il lievito. Per ultimo unisci il bicarbonato sciolto in un cucchiaio d'acqua. Con una saccapoche riempi dei pirottini da muffin fino a 3/4 della loro capienza e inforna a 220 C per 10-12 min tenendo però la porta del forno leggermente aperta (aiutati con un mestolo di legno).
NOTA:
Il procedimento e molto simile a quello dei bignè, l'unica cosa che cambia è la quantità e la scelta degli ingredienti!
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