giovedì 23 agosto 2012

Camille

 
Ingredienti:

60g di tuorlo
140g di uova
160g di zucchero
15g di latte in polvere
90g di farina di mandorle
125g di farina 00 W 210-230
160g di burro
2g di lievito chimico
250g di carote


Preparazione:

Poni le uova con lo zucchero all'interno di un contenitore e monta il composto fino a ottenere una massa schiumosa e stabile. Miscela e setaccia insieme le polveri ovvero: la farina, la farina di mandorle, il latte in polvere e il lievito chimico. Pulisci e taglia a fiammifero le carote (per evitare che anneriscano imbevi un tovagliolo con acqua e limone e poggialo sopra le carote pronte).
Sciogli il burro ad una temperatura non superiore ai 42°C.
Ora unisci le polveri setacciate alla massa montata, facendo attenzione ad non smontare il tutto ( usa una spatola in silicone); poi aggiungi il burro fuso e per ultime le carote.
Versa il composto ottenuto in pirottini di carta o stampi in silicone riempiendoli fino a 3/4. Cuoci il tutto in forno preriscaldato a 190°C per 25 minuti.

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